贵州省招生考试院关于2017年普通高校招生体育专业考试时间安排的通知

2017年01月23日     来源: 贵州省招生考试院
    根据《贵州省招生委员会关于做好2017年普通高等学校体育、艺术类专业考试招生工作的通知》(黔招委〔2016〕37号)要求,经研究,我省普通高校招生体育专业考试时间定于2017年3月20日至31日在贵州师范大学(宝山校区)进行,现将有关事项通知如下:
 
    一、考生于2017年3月13日至17日到高考报名所在地的县(市、区、特区)招生办领取体育专业考试准考证。
 
    二、考生于考试前一天到贵州师范大学(宝山校区)体育学院查询具体考试安排,并于考试前15分钟到考场凭二代身份证和体育专业考试准考证参加检录。
 
    三、各级招生办要认真、及时地做好考试宣传和准考证发放等工作,通知辖区内考生按时参加体育专业考试。
 
    四、考试安排

日 

地 

1

3月20日至21日

铜仁市

七星关区

2

3月22日至23日

毕节市(除七星关区)

3

3月24日至25日

六盘水市

黔西南州

4

3月26日至27日

遵义市

5

3月28日至29日

贵阳市

黔东南州

6

3月30日至31日

安顺市

黔南州

 
(责任编辑:gzsedu_lbg)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看